11月21日,陵川县县长任彩虹带领陵川县环保、林业、国土、二轻服务中心等单位主要负责人,就环保问题整改工作进行督查。

  督查中,任彩虹先后深入杨村镇东掌村石灰岩有限公司、礼义镇行源建材有限责任公司等地,认真听取有关单位主要负责人关于环保问题整改工作情况汇报,实地察看了环保问题整改进展情况。

  任彩虹指出,落实中央环境?;ざ讲煳侍庹氖侵卮笳稳挝窈椭匾裆こ?。陵川县各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实中央第二生态环境?;ざ讲熳槎陨轿魇】埂盎赝房础惫ぷ鞫被嵋榫?,全面落实党中央、省委、市委、县委关于生态环境?;さ南盗芯霾卟渴?,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,切实站在讲政治的高度,全力配合中央环保督察“回头看”,扎实推进环保问题整改工作;要充分认识环保督察工作的重要性和严肃性,把问题整改作为工作的重中之重,切实强化组织领导,认真督促问题整改,确?;肪潮;じ飨罟ぷ鞑渴鸬轿?、责任到位、落实到位;要严格制定整改方案,落实责任人,明确整改内容和时限,确保整改到位;要以整改为契机,举一反三、全面排查,加快推进环境治理,全面压实环保责任,不断推动生态环境持续改善,以实实在在的整改成效取信于民。

  陵川县副县长赵永胜、陵川县政府办公室主任胡保金一同督查。(供稿:陵川县信息中心)